«Инфосистемы Джет» – первый в России сервисный партнер Huawei уровня 5 звезд

15.02.2017

Jet_Huawei_New_550x305.jpgКомпания «Инфосистемы Джет» первой среди российских партнеров Huawei получила наивысший статус Certified Service Partner уровня 5 звезд (CSP 5-stars). Интегратор сертифицирован сразу по двум направлениям: Server & Storage и Routing & Switching. Таким образом вендор подтвердил высокий уровень экспертизы компании в части инсталляции и сервисного обслуживания серверов, дисковых массивов и сетевого оборудования Huawei.

Сегодня в компании «Инфосистемы Джет» работают 26 специалистов, сертифицированных производителем, 4 из которых имеют наивысший статус Huawei Certified Network Expert. Также функционирует демостенд, позволяющий заказчикам оценивать продукты Huawei в действии, в том числе на примере собственных задач.

За 2 года сотрудничества с вендором компания «Инфосистемы Джет» реализовала около двух десятков проектов различной сложности с применением программно-аппаратных решений Huawei. Это проекты по построению, модернизации, а также поддержке ИТ- и сетевой инфраструктуры для заказчиков из финансового промышленного и других секторов экономики.

«За время своей работы на российском рынке компания Huawei неоднократно продемонстрировала высокий уровень своих решений и готовность их адаптировать под нужды и специфику отечественных организаций, − отметил Андрей Гешель, директор Сервисного центра компании “Инфосистемы Джет”. – Вендор является нашим стратегическим партнером, и мы продолжаем развивать наши отношения. Статус CSP 5-star не только гарантирует нашим заказчикам оперативное и качественное обслуживание решений Huawei, но и позволяет предлагать им более выгодные условия сотрудничества».

«Множество проектов, реализованных совместно с компанией “Инфосистемы Джет” убедили нас в том, что этому партнеру мы можем доверить задачи самого разного уровня. В том числе построение и поддержку сложных распределенных инфраструктурных решений в масштабах страны. Присвоение интегратору наивысшего партнерского статуса Huawei стало логичным продолжением нашего успешного взаимодействия», − пояснил Иван Васин, заместитель директора по сервису Департамента по работе с корпоративными клиентами Huawei Enterprise Business Group в России.


Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайте Huawei Russia

Magazine_2.jpgЕще больше подробностей о том, как компания «Инфосистемы Джет» получила наивысший партнерский статус Huawei 5 звезд, ‒ в мартовском номере Jet Info www.jetinfo.ru