Получена авторизация BSI на консалтинг в сфере непрерывности бизнеса, ИБ и ITSM

10.05.2016

г. Москва – Британский институт стандартов (British Standards Institution, BSI) подтвердил статус компании «Инфосистемы Джет» как члена Программы ассоциированных консультантов Associate Consultant Programme (ACP). В ходе визита специалисты BSI оценивали консалтинговую деятельность компании по стандартам ISO 22301 (непрерывность бизнеса), ISO 27001 (информационная безопасность) и ISO 20000-1 (ITSM). Наличие статуса ACP подтверждает способность компании оказывать консультационные услуги по внедрению этих международных стандартов с должным уровнем профессионализма и качества. 

По каждому из трех направлений оценивались как реализованные консалтинговые проекты, так и квалификация самих консультантов. Эксперты BSI провели ряд интервью со специалистами компании «Инфосистемы Джет», рассмотрели опыт работы, навыки и образование. Особое внимание аудиторы уделили организации процессов проектной деятельности, вопросам заключения договоров и подготовки технических заданий, практикам взаимодействия с клиентами. 

«В портфеле «Инфосистемы Джет» ‒ значительное количество проектов, связанных с внедрением систем менеджмента, успешность которых подтверждена клиентами. Консультанты компании обладают глубокой экспертизой и регулярно повышают свою квалификацию. При этом с технической и управленческой точек зрения обеспечивается преемственность знаний, что помогает поддерживать высокий уровень оказания услуг, – отметил Сергей Радошкевич, ведущий аудитор BSI. – Особый интерес вызвала применяемая компанией практика кросс-коммуникаций, когда будущему клиенту предоставляется возможность не только ознакомиться с благодарственными отзывами, но и лично пообщаться с другими заказчиками для получения необходимых подтверждений».