Компания «Инфосистемы Джет» – Platinum Partner Intel Security (McAfee)

04.12.2015

г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» подтвердила наивысший партнерский статус в партнерской программе Intel Security (McAfee), продемонстрировав по итогам первых трех кварталов 2015 года самые высокие в регионе показатели по числу внедрений и объемам продаж продуктов линейки Intel Security (McAfee). На сегодняшний день компания «Инфосистемы Джет» обладает полным набором компетенций в сфере технологий McAfee: Network Security, Security Management и Endpoint Security.

Статус подтверждает высокий уровень компетенций компании «Инфосистемы Джет» в сфере комплексной защиты систем, конечных точек, сетей, баз данных и данных, облачной защиты и других технологий вендора, а также соответствие всем сертификационным требованиям, в том числе по наличию в штате компании сертифицированных специалистов. Наиболее масштабные проекты в 2015 году реализованы в крупных компаниях банковской и телекоммуникационной отраслей.

«В нашем продуктовом портфеле в сфере инфраструктурных ИБ-решений продукты McAfee входят в ТОП-5. Это происходит во многом благодаря тому, что продуктовая линейка McAfee содержит широчайший набор инструментов, позволяющих обеспечивать безопасность на всех уровнях ИТ-инфраструктуры в рамках моновендорного подхода. Это позволяет, с одной стороны, существенно увеличить защищенность критически важных активов компании, а с другой – создать единую консоль управления и контроля всей системы ИБ», − рассказывает Юрий Черкас, руководитель направления инфраструктурных ИБ-решений Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

«Мы высоко ценим вклад в развитие нашего бизнеса компании "Инфосистемы Джет", которая третий год подряд досрочно подтверждает высший статус в партнерской программе Intel Security (McAfee) и входит в ТОП-3 партнеров региона. Экспертиза и опыт компании "Инфосистемы Джет" позволяют нам в полной мере реализовывать наш подход к построению комплексных систем ИБ, достигать оптимального уровня безопасности, позволяя снижать риск, обеспечивать нормативно-правовое соответствие, производственную эффективность и оказывать сервис высокого уровня российским заказчикам», – комментирует Александр Жуков, менеджер по работе с партнерами в России и странах СНГ, Intel Security (McAfee).


О подразделении Intel Security

McAfee теперь входит в состав Intel Security. Следование стратегии Security Connected, инновационный подход к обеспечению программно-аппаратной защиты и наличие уникальной технологии Global Threat Intelligence дают подразделению Intel Security возможность направить все усилия на разработку проверенных решений и услуг по обеспечению упреждающей защиты систем, сетей и мобильных устройств, используемых в служебных и личных целях в разных странах мира. Сочетая опыт и знания McAfee с инновациями и проверенными временем достижениями Intel, Intel Security стремится сделать безопасность неотъемлемой частью всех архитектур на любых компьютерных платформах. Основная задача Intel Security — дать всем, кто живет и работает в цифровом мире, уверенность в собственной безопасности и защищенности.

Дополнительная информация доступна на http://www.mcafee.com/ru/